A escoger uno:
De primero....
Ensalada tibia de setas y vinagreta de ceps
Crema de pera con virutas de parmesano
Ensalada de carpaccio de pulpo y patata confitada
Ensalada de muslitos de perdiz y vinagreta de aceitunas
Canelón de pasta bric relleno de brandada y salsa de queso ahumado y caramelo de Modena
De segundo...
Dados de atún ahumado con mermelada de tomate
"Romesquet" de colas de rape y patata
"Galta" de cerdo al horno con parmentier de cebolla confitada
Solomillo de buey con salsa de oporto y frutos rojos
Bacalao confitado, salsa de queso y pesto
Y me pregunto yo.... ¿por qué tendrá la gente la impresión de que vamos a un restaurante pijo?
PD: Los platos los he traducido del catalán tan buenamente como he podido. Es decir: no tengo ni idea de que son los ceps (aunque me informas que es un tipo de seta), no se si se dice "confitada" o "caramelizada", he estado a punto de poner olivas en vez de aceitunas... aunque la oliva es el árbol en castellano.
No me ganaría la vida traduciendo, no...
Prometo poner una foto de la boda... si sale alguna que me guste, ya que los fotografos son nuestra familia
viernes, 21 de septiembre de 2007
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